domingo, 3 de outubro de 2010

Torta de Morango

Repetir a receita de massa da torta de coco, só que dessa vez assar a massa normal.

Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres médias de maizena
2 gemas

Modo de fazer: Colocar os ingredientes acima numa panela
levar ao fogo brando e mexer sem parar até levantar fervura e engrossar.
( as vezes não engrossa, aí eu coloco mais maizena de última hora)


1 caixa de morangos
1 caixa de gelatina sabor morango

Esperar esfriar o creme de maizena e gemas e despejar sobre a massa já assada. Cobrir
com morangos fatiados e por último colocar a gelatina préviamente dissol-
vida em 1 copo e 1/2 de água. Esperar a gelatina começar a endurecer antes
de colocar sobre os morangos.

Colocar na geladeira para acabar de endurecer a gelatina e servir com
chantilly. Outro sucesso garantido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário