Massa: 6 colheres de sopa de maragrina de tablete
2 colheres de sopa de açucar
1 xic e 1/2 de farinha de trigo
1 gema
1 pit. de sal
Modo de fazer:
amassar a margarina e a gema com um garfo e acrescentar
o açucar, o sal e a farinha de trigo e ir amassando com
a ponta dos dedos.( fica uma massa macia ).Abrir a massa
numa forma que sai o fundo. Dar uma pré assada bem de leve.
Não esquecer de dar umas furadas com um garfo na massa
antes de assar.
Ingredientes do Recheio:
1 caixinha de pudim de coco
1 coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de fazer: Preparar o pudim de acordo com a caixinha,
esperar esfriar um pouco e colocar em cima da
massa pré assada; aí colocar o coco fresco ralado por cima do creme
e despejar o leite condensado por cima do coco.
Colocar tudo para assar. Por isso a pré assada da massa deve ser bem
de leve, senão pode acabar ficando meio amarga nessa segunda assada.
Fica uma delícia! Quem come acha que vc teve o maior trabalho prá fazer!
Sucesso na certa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário