segunda-feira, 3 de maio de 2010

Barra de Aveia

Novamente a Tia Celina entra em cena... Lembram daquelas receitas americanas dela?
Então... essa é uma delas. Uma delícia!!!

Ingredientes

1 copo de farinha de trigo
1/2 cc de fermento royal
1/2 cc de sal
1 Copo de açucar mascavo
1 copo de aveia
1 tablete de 100 grs de margarina

Misturar tudo como se fosse uma farofa, com as pontas dos dedos.
Espalhar metade no fundo de uma forma não muito grande, apertar bem.
Rechear com fatias de goiabada e cobrir com o restante da farofa.
Passar o fundo de uma colher para nivelar. Assar. Cortar em barras
enquanto estiver quente, inclusive passar uma espátula por baixo
para soltar do fundo da forma. Se não quando esfriar fica bem difícil.

Opção de Recheio: maça ou pessego fresco fatiado e polvilhado com
açucar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário