Ingredientes
2 gemas
2 CS de maizena
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
Bater tudo no mix e colocar numa panela, mexer até levantar fervura e engrossar.
1 potinho de 300grs de creme de leite fresco bem gelado.
1 copo com gelo e um pouquinho de água.
1 potinho de 200 grs de iogurte natural.
Bater com a batedeira o creme de leite fresco até começar a engrossar, colocar
um pouquinho da água bem gelada e continuar batendo até virar chantilly.
Misturar com o iogurte. Reservar.
Montar a torta:
Colocar o creme de leite condensado que já deve estar frio num pirex, cubra com o crocante (vide receita do crocsnte do blog, apenas dobre a receita.)E coloque
por cima de tudo a mistura do chantilly; ponha prá congelar. Tire do freezer algum tempo antes de servir prá amolecer um pouco. As vezes eu monto a torta na hora e sirvo mole mesmo, fica uma delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário