Antes que eu esqueça, aqui vai a receita de um crocante delicioso.
Eu amo tudo que tem crocante no meio, tipo sorvete, recheio de bolo, chocolate etc...
Se você também gosta vai amar essa receitinha feita no olhômetro.
1 xic de açucar
1/2 xic de pecan picadinha ( mas acho q vc pode colocar amendoim, nozes, castanha)
1 cc de manteiga bem cheia
1cc de bicarbonato de sódio
Coloque uma panela no fogo com o açucar prá derreter. Quando estiver com cor de csramelo acrescente as pecans e a colher de manteiga, apure um pouquinho mais e desligue o fogo.
Coloque a colher de bicarbonato e mexa bem com uma colher de pau ( a mistura dá uma
leve crescidinha e muda de cor) aí despeje tudo na pia de granito préviamente untada
com óleo. Deixe esfriar e descole da superfície e vá quebrando em pedacinhos, se necessário coloque dentro de um saco plástico e martele com delicadeza até quebrar tudo. Pronto!! Agora é só usar onde vc quiser... fica
d e m a i s !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário