quinta-feira, 25 de março de 2010

Bolo de Maça

Bater esses itens no liquidificador
3 ovos
1/2 xic de óleo
1c de chá de baunilha

colocar numa tigela
2 xic de farinha de trigo peneirada
2 xic de açucar peneirado
1c de sobremesa de fermento em pó
1c de sobremesa de canela em pó
1 pitada de sal

colocar em outra tigela
4 xic de maça em pedaços ( pode ser com casca)
1/2 xic de nozes picadas ( pode ser castanha do Pará ou pecan)

Modo de fazer
Despejar a mistura do liquidificador na tigela das maças e nozes,
misturar bem e depois despejar isso na tigela dos ingredientes secos.
Misture bem, se ficar meio seco é assim mesmo, só cuide para envolver
bem para umedecer a parte seca da receita.

Colocar numa assadeira e assar por uns 35 a 40 minutos, fure com um palitinho
para ver se está assado. Colocar em forno de 180 graus.

Um beijo e boa sorte com esse tradicional bolo de sexta feira!
Feliz Sábado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário