Aproveitando a onda de comida saudável que volta e meia me atinge, aqui vai uma
sugestão de consumo de quinua que andei fazendo esses dias...
Adoro abrir a geladeira e inventar comida com o que tem lá. Aí esses dias não tinha
nada e eu precisava fazer algo pro almoço... dei uma olhada no armário e achei PVT e Quinua. Resolvi juntar os dois; e não é que deu certo?
Bom não vá imaginando uma coisa do outro mundo mas ficou bem gostoso; com certeza farei novamente qualquer dia desses.
Cozinhar 1 xícara de quinua igual se cozinha arroz usando azeite,sal,alho,cebola. Reserve.
Escalde uma xícara de PVT duas vezes. Esprema bem e reserve.
Refogue uma cebola bem picadinha no óleo, acrescente alho e em seguida o PVT.
Tempere bem com sal. Eu usei um pouco de grill ( tempero tipo Fondor) também.
Aí é só misturar o PVT na Quinua e regar com azeite. Está pronto! Sirva com salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário